0 рублей
 +7 (920) 041-00-88
  |  +7 (831) 413-66-18     gardenflorann.ru






Снижаем стоимость доставки
Снижаем стоимость доставки по Нижнему Новгороду.
27.03.2020
Открытие торговых площадок 2020
В апреле начинают работать 2-е торговые площадки.
24.03.2020
Земляника садовая 2020
Принимаем заказы на саженцы клубники (земляники садовой) к новому сезону.
16.03.2020
Где купить наши тюльпаны?
Совсем скоро 5,6,7,8 марта: Студеная, 8 Жар-птица на пл. Советской, торговые ряды ⚘ Средной рынок, торговые ряды
25.02.2020
Тюльпаны к 8 марта!
Принимаем заказы на тюльпаны к 8 марта!
21.01.2020
Архив новостей


Тепличные заботы
5 правил подготовки теплицы к посадке растений
27.03.2020
Розы Д Остина: уход и посадка.
Статья о самых изысканных и пышных розах – английских или розах Дэвида Остина, пришедших к нам из далеких старинных садов провинциальной Франции.
25.03.2020
​Пересадка рассады петуний в открытый грунт, уход за растениями.
Всё про про посадку и уход за петуниями!
25.02.2020
Успей посеять в феврале: цветочный разбор
Какие цветы сеять в феврале на цветочную рассаду, чтобы летом получить цветущий сад?
05.02.2020
Петунии. Выращивание рассады.
Всё что вы хотели узнать про выращивание рассады петунии.
29.01.2020
Архив статей

Политика конфиденциальности

Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности 

Мы высоко ценим Вашу конфиденциальность, и в подтверждение этому мы сформулировали данное положение, в котором мы раскрываем, какие данные мы собираем, почему и как мы их используем.
Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц,  пользующихся веб-сайтом компании ИП Рой О.С., расположенном на доменном имени https://gardenflorann.ru (далее – сайт).

Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных и нормативными документами исполнительных органов государственной власти по вопросам безопасности персональных данных, в том числе при их обработке в информационных системах персональных данных: Федеральный закон от 27 июля 2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральный закон от 27 июля 2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Сбор и использование информации
Мы собираем и используем нижеследующую информацию, чтобы лучше понимать поведение наших пользователей и улучшать наши продукты и услуги.

Информация об аккаунте: при оформлении заказа на сайте Вам нужно указывать адрес электронной почты, имя, фамилию, телефон, пароль, город и адрес доставки. Эти данные не размещаются публично, однако сохраняются на сайте и используются нами, чтобы связаться с Вами и отправить вам оформленный заказ.

Контактная информация: вы можете подписаться на бесплатную рассылку новостей. В таком случае мы будем использовать адрес Вашей электронной почты, чтобы отправлять Вам информацию о наших услугах и обновлениях. Получив такого рода информационное сообщение, Вы может отказаться от данной рассылки в любое время.

Платежная информация: компания ИП Рой О.С., не осуществляет платежные операции. Все электронные платежи на сайте обрабатываются провайдерами онлайн-платежных услуг и компаниями, обслуживающими кредитные карты и счета. Информация о данных Вашей кредитной карты не хранится и не записывается на компьютерах ИП Рой О.С., а передается в компанию по обслуживанию Вашей кредитной карточки. В этом отношении оплата кредитной картой в интернете напоминает оплату карточкой в магазине. 

Такая информация, как электронный адрес, телефон, имя и фамилия, выбранные товары ключа сохраняются и используется для отправки товаров.

Дополнительная информация: Вы можете написать нам. В таком случае мы сохраним Ваше сообщение, адрес электронной почты и контактную информацию для осуществления обратной связи.

Файлы Cookie или технологии отслеживания пребывания на веб-сайте: Во время посещения нашего сайта на Вашем компьютере сохраняются так называемые "куки", которые регистрируют информацию о навигации Вашего компьютера по нашему сайту (загруженные страницы, дата, время и длительность посещения и т.  д.). Мы используем эту информацию для оптимизации работы сайта.

Мы никогда не храним пароли и аналогичные конфиденциальные данные в "куках". Большинство крупных сайтов широко используют "куки", поскольку это удобно и полезно. Полученная от "куки" информация о том, как и когда посетители используют наш сайт, помогает нам выявить как наиболее популярные, так и наименее востребованные области. Большинство улучшений и обновлений основаны на информации, полученной благодаря "куки". Опираясь на данную информацию, мы персонализируем веб-контент, что помогает нам соответствовать ожиданиям наших посетителей.

Мы используем Google Analytics (https://www.google.com/analytics) и Yandex Metrica ( https://metrika.yandex.ru  ), чтобы отследить посещаемость нашего веб-сайта. Это инструмент для анализа онлайн-активности, предоставляемый Google и Yandex.

Мы можем использовать ваш IP-адрес для диагностики проблем с нашим сервером и для администрирования нашего веб-сайта.

IP-адрес используется для вашей идентификации, а также для сбора информации о времени, проведенном на сайте, и о географическом положении, что позволяет нам анализировать посещаемость определенных страниц нашего сайта. Мы не связываем IP-адрес с личной информацией. Это значит, что мы получаем общую информацию о посещении пользователя нашего сайта, но сам пользователь остается анонимным. Мы не используем полученную информацию ни для каких других целей.

У Вас есть возможность самостоятельно контролировать "куки" и при желании вовсе блокировать их, настроив ваш браузер следующим образом:

Если Вы используете Google Chrome, зайдите в "Настройки", нажмите "Дополнительные настройки", в меню "Личные данные" нажмите "Настройки контента". В разделе "Файлы cookie" можно запретить использование "куки" для всех сайтов или выборочно. Так же вы всегда можете использовать Блокировщик Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/?hl=ru.

Компания ИП Рой О.С. не собирает личную информацию во время просмотра сайта на Вашем ПК.

Доступ и изменение Ваших персональных данных
Если Вы хотите получить, изменить или удалить Ваши персональные данные, Вы можете в любой момент написать нам: https://gardenflorann.ru

Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности, свяжитесь с нами по информации указанной далее.
Виды обратной связи указаны на сайте https://gardenflorann.ru/page/Kontakty

ИП Рой О.С. оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. 

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

Данная версия Политики конфиденциальности является актуальной с  23.10.2019
САДОВЫЙ ПИТОМНИК
Наши растения, выращенные специально для Вас, преобразят любой сад!