0 рублей
 +7 (920) 041-00-88
    gardenflorann.ru






Завершаем сезон 2019
Закрытие торговых площадок. Продолжаем принимать заказы через Интернет-магазин. Подробнее...
05.11.2019
Изменение расписания работы площадки на Студеной, 8
Уважаемые покупатели наших замечательных, районированных, здоровых и самых красивых растений нашего питомника! Мы изменили расписание работы площадки на Студеной, 8. Теперь площадка закрывается на 1 час раньше, в 18:00. С уважением, Питомник Гарденфлора
20.09.2019
Пионы готовы к посадке
Мы начали делить пионы. Уже сейчас готовы к продаже такие сорта , как Пион Бев, пион Жемчужная россыпь, пион Майра МакРо, пион Мисс Америка, пион Надежда, пион Полонез.
21.08.2019
Сезон скидок стартовал
Объявляем сезон скидок открытым. Подробнее...
10.07.2019
Калибрахоа по акции
Отмечаем начало лета скидками на калибрахоа!
14.06.2019
Архив новостей


Как подготовить крыжовник к зиме? 3 основных правила.
Готовим крыжовник к предстоящим заморозкам и стойким холодам.
29.10.2019
Гортензии. 5 правил посадки и ухода.
Гортензия садовая: 5 правил посадки и ухода
04.10.2019
Архив статей

Политика конфиденциальности

Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности 

Мы высоко ценим Вашу конфиденциальность, и в подтверждение этому мы сформулировали данное положение, в котором мы раскрываем, какие данные мы собираем, почему и как мы их используем.
Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц,  пользующихся веб-сайтом компании ИП Рой О.С., расположенном на доменном имени https://gardenflorann.ru (далее – сайт).

Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных и нормативными документами исполнительных органов государственной власти по вопросам безопасности персональных данных, в том числе при их обработке в информационных системах персональных данных: Федеральный закон от 27 июля 2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральный закон от 27 июля 2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Сбор и использование информации
Мы собираем и используем нижеследующую информацию, чтобы лучше понимать поведение наших пользователей и улучшать наши продукты и услуги.

Информация об аккаунте: при оформлении заказа на сайте Вам нужно указывать адрес электронной почты, имя, фамилию, телефон, пароль, город и адрес доставки. Эти данные не размещаются публично, однако сохраняются на сайте и используются нами, чтобы связаться с Вами и отправить вам оформленный заказ.

Контактная информация: вы можете подписаться на бесплатную рассылку новостей. В таком случае мы будем использовать адрес Вашей электронной почты, чтобы отправлять Вам информацию о наших услугах и обновлениях. Получив такого рода информационное сообщение, Вы может отказаться от данной рассылки в любое время.

Платежная информация: компания ИП Рой О.С., не осуществляет платежные операции. Все электронные платежи на сайте обрабатываются провайдерами онлайн-платежных услуг и компаниями, обслуживающими кредитные карты и счета. Информация о данных Вашей кредитной карты не хранится и не записывается на компьютерах ИП Рой О.С., а передается в компанию по обслуживанию Вашей кредитной карточки. В этом отношении оплата кредитной картой в интернете напоминает оплату карточкой в магазине. 

Такая информация, как электронный адрес, телефон, имя и фамилия, выбранные товары ключа сохраняются и используется для отправки товаров.

Дополнительная информация: Вы можете написать нам. В таком случае мы сохраним Ваше сообщение, адрес электронной почты и контактную информацию для осуществления обратной связи.

Файлы Cookie или технологии отслеживания пребывания на веб-сайте: Во время посещения нашего сайта на Вашем компьютере сохраняются так называемые "куки", которые регистрируют информацию о навигации Вашего компьютера по нашему сайту (загруженные страницы, дата, время и длительность посещения и т.  д.). Мы используем эту информацию для оптимизации работы сайта.

Мы никогда не храним пароли и аналогичные конфиденциальные данные в "куках". Большинство крупных сайтов широко используют "куки", поскольку это удобно и полезно. Полученная от "куки" информация о том, как и когда посетители используют наш сайт, помогает нам выявить как наиболее популярные, так и наименее востребованные области. Большинство улучшений и обновлений основаны на информации, полученной благодаря "куки". Опираясь на данную информацию, мы персонализируем веб-контент, что помогает нам соответствовать ожиданиям наших посетителей.

Мы используем Google Analytics (https://www.google.com/analytics) и Yandex Metrica ( https://metrika.yandex.ru  ), чтобы отследить посещаемость нашего веб-сайта. Это инструмент для анализа онлайн-активности, предоставляемый Google и Yandex.

Мы можем использовать ваш IP-адрес для диагностики проблем с нашим сервером и для администрирования нашего веб-сайта.

IP-адрес используется для вашей идентификации, а также для сбора информации о времени, проведенном на сайте, и о географическом положении, что позволяет нам анализировать посещаемость определенных страниц нашего сайта. Мы не связываем IP-адрес с личной информацией. Это значит, что мы получаем общую информацию о посещении пользователя нашего сайта, но сам пользователь остается анонимным. Мы не используем полученную информацию ни для каких других целей.

У Вас есть возможность самостоятельно контролировать "куки" и при желании вовсе блокировать их, настроив ваш браузер следующим образом:

Если Вы используете Google Chrome, зайдите в "Настройки", нажмите "Дополнительные настройки", в меню "Личные данные" нажмите "Настройки контента". В разделе "Файлы cookie" можно запретить использование "куки" для всех сайтов или выборочно. Так же вы всегда можете использовать Блокировщик Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/?hl=ru.

Компания ИП Рой О.С. не собирает личную информацию во время просмотра сайта на Вашем ПК.

Доступ и изменение Ваших персональных данных
Если Вы хотите получить, изменить или удалить Ваши персональные данные, Вы можете в любой момент написать нам: https://gardenflorann.ru

Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности, свяжитесь с нами по информации указанной далее.
Виды обратной связи указаны на сайте https://gardenflorann.ru/page/Kontakty

ИП Рой О.С. оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. 

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.

Данная версия Политики конфиденциальности является актуальной с  23.10.2019
САДОВЫЙ ПИТОМНИК
Наши растения, выращенные специально для Вас, преобразят любой сад!