0 рублей
 +7 (831) 413-66-18






РЕГИОНЫ
Мы начали прием и выполнение заявок из других регионов на растения.
08.09.2017
Рассада в розницу по оптовым ценам!
Рассада в розницу по оптовым ценам!
26.06.2017
За новыми саженцами к нам!
С августа мы приглашаем вас посетить нашу площадку продажи растений питомника на ул. Студеная, 8. Мы расположимся во дворе нашего пункта выдачи растений. Вы по прежнему сможете забирать здесь заказанные через интернет-магазин растения, а так же самостоятельно сделать выбор среди наших саженцев. Будем рады вас видеть!
13.07.2016
Мы открылись!
Приглашаем вас посетить нашу контейнерную площадку, где вы сможете сделать собственный выбор среди растений.
25.04.2016
Открываем контейнерную площадку!
Открываем контейнерную площадку в Богородском районе в районе дер. Непецино!
01.10.2015
Архив новостей

Отзывы о магазине

10 Все (3) | Положительные (3) | Отрицательные (0) | Оставить отзыв
Светлана 02 мая 2016 Отзыв10
Достоинства: Приобретала поздней осенью саженцы, все прижились! Огромное спасибо.Планирую сделать очередную покупку и жду нового поступление в июле.Для начинающего садовода такой питомник просто находка.Спасибо огромное за вашу работу и отличный интернет магазин.
Недостатки: Нет
Комментарий: Рекомендую!
Светлана 01 октября 2015 Подведение итогов10
Достоинства: Приобретала весной 6 видов растений: Спирея, Лапчатка - 2 вида, Жасмин - 2 вида, Роза плетистая. Все растения прижились на 100 % и даже порадовали первыми обильными цветами.
Недостатки: Не нашла.
Комментарий: Было опасение, что саженцы не приживутся, поскольку есть негативный опыт приобретения на других сайтах и в магазинах. Была приятно удивлена. Больше всех удивляла Роза, несмотря на свой еще маленький рост, вся была покрыта цветами и бутонами, и до сих пор продолжает цвести. Следующей весной вернусь к вам за малиной, ежевикой и прочими вкусными кустиками. Спасибо большое за ваш труд!
Наталия 03 июля 2015 10
Достоинства: Удобное местонахождение для самовывоза, возможность бесплатной доставки тоже дает огромный плюс.
Качественный посадочный материал.
Недостатки: Маленький выбор травянистых многолетников.
Комментарий: Соответсвие цены и качества 100%. Я считаю, что очень выгодно приобрела спирею Вангутта в виде крепкого кустика всего за 150 руб.
Большое спасибо!
САДОВЫЙ ПИТОМНИК
Наши растения, выращенные специально для Вас, преобразят любой сад!